Knorr (67) : Knorr doit rester en Alsace

mercredi 14 avril 2021

Depuis 183 années, les soupes Knorr ont gagné leur renommée grâce au savoir-faire et à la conscience professionnelle des salariés. Les changements de propriétaires successifs ont permis de réaliser d’immenses plus-values. La dernière en date, Bestfood a cédé la société à Unilever en 2000. Aujourd’hui, pour accroître encore ses profits, Unilever veut fermer le site de production et exiler la marque.

Le site des soupes Knorr en a été la cible en 2019 de la fusion des activités des deux sites de Duppigheim. Aujourd’hui, les dirigeants d’Unilever entendent parachever la casse et annoncent la fermeture du site alsacien qui compte 261 emplois directs et plus d’une centaine d’emplois


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Ernest Pignon Ernest

Suite à la décision prise lors de son 8ème Congrès à Vénissieux en Janvier 2006, La FNAF-CGT a placé au cœur de sa démarche revendicative pour l’amélioration des conditions de travail et la défense de la santé au travail des salariés dans ses secteurs professionnels

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